Fritz-Reuter-Schule als offene Ganztagsschule - Fritz-Reuter-Schule in Bremerhaven

Unterrichtsende

Bis 13:00 Uhr werden alle Schüler_innen gemeinsam in der Verlässlichen Ganztagsschule unterrichtet und betreut.

Im Anschluss daran findet das Ganztagschulangebot statt. Wer daran teilnehmen möchte, muss sich dazu anmelden.

GTS Frau Langas

Mensa

Um 13:00 Uhr findet für die angemeldeten Kinder das gemeinsame Mittagessen statt.

Hierfür müssen monatlich 20,00 € bzw. 14.00 € (ermäßigter Betrag) bezahlt werden. Das gilt auch für die Ferienzeit.

HausaufgabenbetreuungNach dem Mittagessen gehen die Schüler_innen in ihre Gruppen und los geh's mit den Hausaufgaben.

GTS-AktivitätenDanach gibt es weitere Angebote (Gruppenprojekt) zur Förderung z.B. von Motorik, Feinmotorik, Konstruktion und Kooperation:

- Spielen

- Backen

- Basteln

- Tanzen

- Gesellschaftsspiel

- Malen

Je nach Wetter haben wir auch Angebote draußen auf unserem Schulgelände, z.B.:

- Ballspielen

- Kettcars

- Fahrräder

- Sandspielzeuge

und viele mehr ...

An unterschiedlichen Wochentagen bieten Fachkräfte folgende Aktivitäten an:

- (Jungen-)Fußball

- (Mädchen-)Fußball

- Radio AG

- Leseclub

Ende der Ganztagsschule Um 15:00 Uhr endet die Ganztagsschule.

Falls Sie zur Ganztagsschule Fragen haben, beantwortet Ihnen diese gerne Frau Langas. Sie erreichen Sie:

Montag - Dienstag 10:00 Uhr - 15:00 Uhr,

Sie können uns natürlich auch in der Fritz-Reuter-Schule Nord besuchen.